Insalata di pollo asiatica con tagliatelle al cellophane

Insalata di pollo asiatica con tagliatelle al cellophane
Insalata di pollo asiatica con tagliatelle di cellophane è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio vegetale, sale, cetrioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tagliatelle di cellophane con verdure, Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, e Insalata asiatica di pollo, cavolo e tagliatelle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola resistente al calore versare acqua bollente per coprire le tagliatelle e lasciarle riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare le tagliatelle e disporle su un piatto o dividerle tra 6 piatti. In una ciotola unire il pollo, la carota e i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Preparare il condimento: tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con il sale. In un frullatore mescolare insieme la salsa di soia, il succo di lime, lo zucchero, il burro di arachidi, i fiocchi di pepe rosso e la pasta di aglio, con il motore acceso aggiungere l'olio in un flusso e frullare il condimento fino a quando non è emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare 1/2 il condimento sulla miscela di pollo. Gettare bene l'insalata e disporla al centro delle tagliatelle. L'insalata può essere fatta con 1 giorno di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Poco prima di servire in alto l'insalata con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
6
Servire la medicazione rimanente separatamente.
7
Servire l'insalata a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
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