Insalata di pollo asiatica con tagliatelle al cellophane
Insalata di pollo asiatica con tagliatelle di cellophane è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio vegetale, sale, cetrioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tagliatelle di cellophane con verdure, Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, e Insalata asiatica di pollo, cavolo e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola resistente al calore versare acqua bollente per coprire le tagliatelle e lasciarle riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare le tagliatelle e disporle su un piatto o dividerle tra 6 piatti. In una ciotola unire il pollo, la carota e i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare il condimento: tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con il sale. In un frullatore mescolare insieme la salsa di soia, il succo di lime, lo zucchero, il burro di arachidi, i fiocchi di pepe rosso e la pasta di aglio, con il motore acceso aggiungere l'olio in un flusso e frullare il condimento fino a quando non è emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne Macinata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare 1/2 il condimento sulla miscela di pollo. Gettare bene l'insalata e disporla al centro delle tagliatelle. L'insalata può essere fatta con 1 giorno di anticipo e mantenuta coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Poco prima di servire in alto l'insalata con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Servire la medicazione rimanente separatamente.
7
Servire l'insalata a temperatura ambiente o refrigerata.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.