Insalata di pollo arrosto e zucca con crostini, rucola e uva

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto e insalata di zucca con crostini di pane, rucola, e uva una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 892 calorie, 35g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aceto balsamico, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo, rucola e zucca con cavoletti di Bruxelles, Zucca caramellata Insalata di quinoa con formaggio di capra e uva arrosto, e Insalata di zucca e rucola per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere il pollo, petto-lato in su in una teglia. Condire generosamente con sale e pepe e condire con 3 cucchiai di olio d'oliva e tutto l'aceto.
Trasferire al forno e arrostire il pollo per 45 minuti.
Aggiungere squash e toss con sgocciolature padella. Tornare in forno e continuare a cuocere per altri 30 minuti.
Aggiungere crostini, gettare di nuovo con pan sgocciolature e tornare al forno per terminare la cottura, fino a quando il petto di pollo registra 150 ° F su un termometro di lettura istantanea, la zucca è tenera e leggermente dorata e i crostini sono croccanti, circa 15 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare il pollo fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tagliare la carne dalle ossa con le dita.
Trasferire crostini, zucca e 2 tazze di pollo strappato in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'aceto di sidro, rimanendo 4 cucchiai di olio d'oliva e senape in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Condire con insalata e servire immediatamente.