Insalata di pollo arrosto con pesche, formaggio di capra e noci pecan

Insalata di pollo arrosto con pesche, formaggio di capra e noci pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 254 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di noci pecan, cipolla, petto di pollo rosticceria, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori cimelio con pesche fresche, formaggio di capra e noci pecan, Pesca alla griglia e miele Insalata di pollo di Digione con formaggio di capra e noci pecan, e Insalata di pollo e frutti di bosco alla griglia con formaggio di capra, noci pecan e vinaigrette balsamica di acero di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti; mescolare con una frusta.
Unire il pollo e gli altri ingredienti tranne il formaggio in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di aceto; toss delicatamente.
Pane alle erbe: Srotolare l'impasto da un (8 once) può refrigerato crosta di pizza. Piegare la pasta a metà; pat in un quadrato di 9 pollici.
Lasciate riposare 15 minuti.
Spennellare l'impasto con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiaini di timo fresco tritato, 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco.
Cuocere a 350 per 11 minuti o fino a doratura.