Insalata di pollo alla griglia con salsa di gazpacho

Insalata di pollo alla griglia con condimento Gazpacho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cetriolo, rucola per bambini, cotolette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di gazpacho alla griglia con gamberetti, Insalata di pollo alla griglia con condimento piccante all'ananas, e Insalata di pollo alla griglia con pesto Ranch Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio e leggermente cappotto con spray da cucina.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Griglia fino a quando ben segnato e cotto attraverso, 3 a 5 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Aggiungere il pane nella padella e grigliare fino a tostare, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e strofinare con l'aglio.
Preparare il condimento: frullare l'olio d'oliva, l'aceto, 2 cucchiai d'acqua, metà del cetriolo, pomodori, prezzemolo e mandorle, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in un frullatore fino a che liscio.
Tagliare il pollo a strisce. Strappare il pane in pezzi di dimensioni morso.
Unire la rucola, i ceci, il pollo, il pane e il restante cetriolo, i pomodori, il prezzemolo e le mandorle in una grande ciotola.
Aggiungere metà del condimento, condire con sale e pepe e mescolare. Dividere tra ciotole poco profonde.
Irrorare con la medicazione rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos