Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, 2 cucchiaini di timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia con ciliegie, scalogno e rucola, Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, e Insalata di pollo con noci e ciliegie secche per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pollo, strofinare 2 cucchiaini di olio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
2
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Sale
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
6
Per preparare la vinaigrette, unire l'acqua e i successivi 8 ingredienti (acqua attraverso 1/8 cucchiaino di pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Disporre le verdure di insalata sui piatti e completare con pollo a fette, ciliegie tritate e vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza