Insalata di pollo al sesamo con salsa di zenzero e lime

Insalata di pollo al sesamo con salsa di zenzero-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crescione, sciroppo di zenzero e lime, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo asiatica con salsa di sesamo e zenzero, Insalata di pollo cinese con salsa di sesamo e zenzero, e Insalata di pollo alla griglia con salsa di sesamo allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, unire lo sciroppo di zenzero e lime con l'aceto e la salsa di soia.
In una ciotola media, schiacciare leggermente l'avocado a dadini con una forchetta. Piegare il succo di lime e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Condire leggermente l'avocado con sale.
In una ciotola media, gettare i ravanelli con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale. Conservare in frigorifero i ravanelli.
Condire i petti di pollo con sale e pepe bianco.
Stendere i semi di sesamo in un piatto poco profondo e premere il lato sbucciato dei petti di pollo nei semi di sesamo per rivestire.
Impostare un grande, padella da forno a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a fumare.
Aggiungere i petti di pollo, rivestiti di sesamo lato verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando i semi di sesamo sono dorati, circa 3 minuti. Gira i petti di pollo.
Trasferire la padella al forno e cuocere il pollo per circa 5 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Dollop l'avocado purè su piatti e top con metà delle fette di ravanello. Mettere sopra i petti di pollo e guarnire con le restanti fette di ravanello e rametti di crescione.
Condire con il condimento allo zenzero e servire.