Insalata di pollo al dragoncello
Insalata di pollo dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, Insalata di pollo al dragoncello, e Insalata di pollo con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, nel sacchetto del forno; sigillare il sacchetto secondo le istruzioni del pacchetto.
Tagliare 4 (1/2 pollici) fessure nella parte superiore della borsa.
Mettere il pollo insaccato in una teglia di metallo da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando le bacchette si muovono facilmente.
Rimuovere il pollo dal sacchetto; scartare il sacchetto e il liquido di cottura.
Mettere il pollo su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle e le ossa.
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Unire il vino, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido non viene assorbito.
Unire la miscela di scalogno, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, yogurt, maionese e dragoncello in una ciotola media; coprire e raffreddare.
Aggiungere pollo e cipolla alla miscela di maionese; mescolare per combinare.