Insalata di pollo al curry
Insalata di pollo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 52g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da Laurens ultimo richiede turm curcuma, salt sale & pepe, vinegar aceto, e tru truvia. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pollo al curry, Insalata di pollo al curry, e Insalata di pollo al curry.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare insieme latte di cocco, maionese, aceto, Splenda, curry in polvere, sale e pepe fino a che liscio.
Versare il pollo a cubetti, il sedano, la cipolla e il coriandolo nella ciotola e mescolare per rivestire la salsa.
Dividere in due porzioni e completare con cocco e mandorle.
Servire con pane o cracker.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!