Insalata di piselli, jicama e anacardi
Insalata di piselli, Jicama e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tagliatelle di ramen, pezzi di anacardi, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 283 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di piselli freddi, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Tostare le tagliatelle di ramen secco in una padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Stendere le tagliatelle in una grande ciotola per raffreddare; mettere da parte. Preparare il condimento sbattendo l'aceto, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero insieme in una piccola ciotola.
Sbattere l'olio di arachidi e olio di sesamo fino a quando mescolato e denso.
Unire i piselli, la jiciama, le castagne d'acqua, il sedano, le cipolle verdi e gli anacardi nella ciotola contenente le tagliatelle tostate.
Versare il condimento overtop e mescolare immediatamente prima di servire.