Insalata di piselli e rucola dagli occhi neri
Black-Eyed Pean e rucola insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli dagli occhi neri su rucola, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto.
Istruzione
Spennellare le orecchie di mais con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Spennellare leggermente la griglia con l'olio vegetale e grigliare il mais su un fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzato e quasi tenero, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Sopra una ciotola, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i piselli dagli occhi neri finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda.
In una ciotola capiente, sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva con il succo di lime e aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il mais alla griglia, piselli dagli occhi neri, peperoni rossi, cipolla, coriandolo e jalapeos e mescolare bene. Condire generosamente con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 4 ore. Gettare l'insalata di piselli dagli occhi neri con la rucola e trasferire in un piatto poco prima di servire.