Insalata di piselli dagli occhi neri di Melissa

Insalata di piselli dagli occhi neri di Melissa
Insalata di piselli dagli occhi neri di Melissa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.

Istruzione

1
Unire i piselli dagli occhi neri, il peperone verde, il sedano, la cipolla rossa e la cipolla gialla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolla GiallaCipolla Gialla
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'olio vegetale, lo zucchero, l'aceto di sidro, l'aglio, il sale, il pepe nero e la salsa di peperoncino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di aceto sulle verdure; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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