La ricetta Coriandoli Insalata di piselli può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione contiene 517 calorie, 23g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,88 per porzione. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, noci, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Confetti Piselli dagli occhi neri e insalata di riso integrale (a base vegetale), Confetti Piselli dagli occhi neri e insalata di riso integrale (a base vegetale), e Insalata di coriandoli.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, unire la maionese, il condimento per l'insalata, lo yogurt e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il composto di pasta e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, mescolare la mela e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Cicli Gladiator Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.