Insalata di piselli, carote e tofu
L'insalata di piselli, carote e tofu è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 454 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di condimento al sesamo e zenzero, castagne d'acqua, lattuga bibb e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Insalata di piselli, carote e tofu, e Insalata di piselli, carote e tofu per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu su diversi strati di carta assorbente. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; premere delicatamente l'umidità.
Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta e mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
In una grande ciotola, mescolare tofu, condimento, piselli, carote, acqua castagne, cipolla e pepe; toss delicatamente a cappotto. Dividere la lattuga tra 4 piatti da portata. Top con miscela di tofu.
Cospargere con noci di girasole.