Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia insalata di petto d'anatra con Champagne-Miele Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Testa al negozio e raccogliere ciliegie, pepe, mix di insalata di erbe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile, Petto d'anatra con insalata di Frisée e Vinaigrette di porto, e Insalata di petto d'anatra alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente l'anatra con sale e pepe.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura; lasciare riposare 4 minuti. Mentre grigliate d'anatra, preparare Vinaigrette di Champagne e miele.
Tagliare il petto d'anatra sottilmente attraverso il grano. Dividere la miscela di insalata in modo uniforme su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con anatra, ciliegie, formaggio blu e mandorle.
Drizzle Champagne-Miele Vinaigrette in modo uniforme su ogni porzione.