Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pere con Jicaman e piselli una prova. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, a 2 cipolle verdi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni, Insalata di piselli, arance e jícama, e Insalata di pere e jicama per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i piselli in acqua bollente per coprire 1 minuto; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Piselli
2
Tagliare longitudinalmente in strisce da 1/4 di pollice.
3
Tagliare le pere in strisce da 1/4 di pollice; mescolare con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pera
4
Tagliare jicama e spinaci a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Jicama
5
Sbatti insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente l'olio, sbattendo fino a quando la miscela è ben amalgamata. Mescolare in cipolle verdi e basilico. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aceto
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Unire strisce di verdure e strisce di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pera
7
Irrorare con il condimento, gettando a cappotto; cospargere con noci pecan.