Insalata di pere con Jicama e piselli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pere con Jicaman e piselli una prova. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, a 2 cipolle verdi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni, Insalata di piselli, arance e jícama, e Insalata di pere e jicama per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli in acqua bollente per coprire 1 minuto; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Tagliare longitudinalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Tagliare le pere in strisce da 1/4 di pollice; mescolare con succo di limone.
Tagliare jicama e spinaci a strisce sottili.
Sbatti insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente l'olio, sbattendo fino a quando la miscela è ben amalgamata. Mescolare in cipolle verdi e basilico. Raffreddare 15 minuti.
Unire strisce di verdure e strisce di pera.
Irrorare con il condimento, gettando a cappotto; cospargere con noci pecan.