Insalata di Peperoni rossi arrostiti alla mediterranea e Lenticchie

Insalata di Peperoni rossi arrostiti alla mediterranea e Lenticchie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di lenticchie e pepe rosso arrostito in stile mediterraneo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, senape di digione,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Toss metà pepe rosso con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3
Disporli su una teglia da forno e arrostire fino a quando i peperoni sono molto morbidi e croccanti ai bordi, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare i peperoni, quindi tagliare a cubetti da 1/4 di pollice. Mettere da parte in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Unire le lenticchie e l'acqua fredda in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere al morso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
6
Trasferire le lenticchie raffreddate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Mescolare delicatamente la cipolla, il sedano, le carote e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale marino e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
9
Unire la senape di Digione, lo scalogno tritato, 1/2 cucchiaino di sale marino, succo di limone, aceto di vino bianco e aceto balsamico in un frullatore. Miscela in alto per 10 secondi. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e frullare di nuovo fino a quando la medicazione è completamente emulsionata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare 1/2 tazza di condimento sulle lenticchie e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Assaggia l'insalata e aggiungi il condimento rimanente se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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