Insalata di Peperoni rossi arrostiti alla mediterranea e Lenticchie

Insalata di Peperoni rossi arrostiti alla mediterranea e Lenticchie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di lenticchie e pepe rosso arrostito in stile mediterraneo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, senape di digione,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss metà pepe rosso con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Disporli su una teglia da forno e arrostire fino a quando i peperoni sono molto morbidi e croccanti ai bordi, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare i peperoni, quindi tagliare a cubetti da 1/4 di pollice. Mettere da parte in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Unire le lenticchie e l'acqua fredda in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere al morso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
6
Trasferire le lenticchie raffreddate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Mescolare delicatamente la cipolla, il sedano, le carote e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale marino e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
9
Unire la senape di Digione, lo scalogno tritato, 1/2 cucchiaino di sale marino, succo di limone, aceto di vino bianco e aceto balsamico in un frullatore. Miscela in alto per 10 secondi. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e frullare di nuovo fino a quando la medicazione è completamente emulsionata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare 1/2 tazza di condimento sulle lenticchie e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Assaggia l'insalata e aggiungi il condimento rimanente se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista