Insalata di peperoni e funghi tricolori alla griglia

L'insalata di pepe e funghi tricolori alla griglia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di condimento di vinaigrette balsamico lite, tappi di funghi portobello, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di peperoni e funghi tricolori alla griglia, Insalata Caprese al Peperone tricolore, e Funghi al formaggio alla griglia e baguette al pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni in quarti; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi e 1/4 tazza di condimento; gettare a cappotto. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere le verdure dalla medicazione; scartare la medicazione. Grigliare le verdure da 8 a 10 min. o fino a quando croccante-tenera, girando e spazzolatura di tanto in tanto con 1/4 tazza del condimento rimanente. Affettare i funghi; mettere in una ciotola.
Aggiungere peperoni e rimanente 1/4 tazza di condimento; toss a cappotto.