Insalata di peperoni arrostiti e cipolle con formaggio blu

Arrosto di pepe e cipolla insalata con formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 146 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai formaggio, sale kosher, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pepe alla griglia, cipolla e insalata di formaggio blu, Peperone alla griglia, mais e cipolla rossa insalata con formaggio blu Vi, e Bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire i primi 4ingredients in una teglia da forno poco profonda da 2 quarti;toss a cappotto. Condire con sale e pepe.
Arrostire le verdure, mescolando di tanto in tanto,fino a quando le cipolle sono caramellate e ammorbidite,circa 40 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di aceto di Sherry. Condire a piacere con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera.
Disporre la frisée sui piatti, dividendo uniformemente.Spoon verdure sopra frisée.
Versare i succi in una teglia. Top con formaggio, seesiderato.
Per porzione: 190 calorie, 15 g di grassi, 2 g di fibre