Insalata di peperoni arrostiti con pinoli
Insalata di peperoni arrostiti con pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 24 e costi 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 88 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, peperoni arancioni, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costata con purea di Peperoni e Pinoli, Linguine agliate con Granchio, Peperone rosso e Pinoli, e Insalata di peperoni arrostiti con capperi e pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere tutti i peperoni in una grande ciotola.
Versare 6 cucchiai di olio sui peperoni; gettare a cappotto.
Mettere i peperoni, tagliati a lato, su 2 grandi teglie bordate.
Cospargere di sale. Arrostire fino a quando i peperoni sono morbidi e leggermente anneriti, circa 1 ora, invertendo i fogli dopo 30 minuti. Raffreddare leggermente; sbucciare, se lo si desidera.
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1/4 di pollice.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere i succhi accumulati dalle teglie.
Aggiungere 3 cucchiai di aceto e il restante 2 cucchiai di olio; toss delicatamente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima.)
Scolare i peperoni; scartare i succhi.
Trasferire i peperoni sul piatto. Condire con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera. Toss delicatamente; cospargere con pinoli.