Insalata di patate tedesca calda
L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Se hai un pizzico di pepe, semi di sedano, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca calda per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire; riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere coperto 30 a 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare le patate a fette da 1/4 di pollice.
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Cuocere la cipolla nel grasso di pancetta in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e il pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante; togliere dal fuoco.
Mescolare acqua e aceto in miscela di cipolla.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
Mescolare patate e pancetta.
Scaldare a fuoco medio, mescolando delicatamente a fette di patate cappotto, fino a caldo e frizzante.