Insalata di patate tedesca

Insalata di patate tedesca
Insalata di patate tedesca potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, senape di digione, formaggio di capra chavrie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola di medie dimensioni e coprirle con acqua sufficiente per estendere 2 pollici sopra la superficie delle patate. Salare l'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e dadi in pezzi da 1/2 pollici.2 Mettere da parte in un luogo caldo.3 Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Una volta croccante, posto su un tovagliolo di carta foderato piatto 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il grasso reso, riservando 1/4 di tazza nella padella. 5 Girare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando traslucido circa 4 a 5 minuti. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere l'aceto, lo zucchero, la senape e il sale e mescolare fino a che non sia denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le patate cotte a dadini e saltare a cappotto.7 Top con ceppo di capra Chavrie ® sbriciolato, pancetta e guarnire con l'erba cipollina.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
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