Insalata di patate tedesca
Insalata di patate tedesca potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $3.28 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, senape di digione, formaggio di capra chavrie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola di medie dimensioni e coprirle con acqua sufficiente per estendere 2 pollici sopra la superficie delle patate. Salare l'acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, circa 15 a 20 minuti.
Scolare e dadi in pezzi da 1/2 pollici.2 Mettere da parte in un luogo caldo.3 Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Una volta croccante, posto su un tovagliolo di carta foderato piatto 4
Versare il grasso reso, riservando 1/4 di tazza nella padella. 5 Girare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando traslucido circa 4 a 5 minuti. 6
Sbattere l'aceto, lo zucchero, la senape e il sale e mescolare fino a che non sia denso e frizzante.
Aggiungere le patate cotte a dadini e saltare a cappotto.7 Top con ceppo di capra Chavrie ® sbriciolato, pancetta e guarnire con l'erba cipollina.8