Insalata di patate salata
L'insalata di patate salata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci salate, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Frittata di patate saporite per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con 1 pollice di acqua fredda in una grande pentola o forno olandese. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenere e un coltello inserito nel centro di una patata non incontra resistenza, 25 a 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a pezzi da 1 pollice e metterle in una grande ciotola. Toss patate con miscela di zuppa, aceto e pepe a piacere. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a che freddo, 20 a 25 minuti.
Toss patate con sedano, cipolla, senape, maionese e scorza di limone. Piegare in rucola e prezzemolo. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Servire immediatamente, o raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.