Insalata di patate salata

Insalata di patate salata
L'insalata di patate salata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci salate, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Frittata di patate saporite per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con 1 pollice di acqua fredda in una grande pentola o forno olandese. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenere e un coltello inserito nel centro di una patata non incontra resistenza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a pezzi da 1 pollice e metterle in una grande ciotola. Toss patate con miscela di zuppa, aceto e pepe a piacere. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a che freddo, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Toss patate con sedano, cipolla, senape, maionese e scorza di limone. Piegare in rucola e prezzemolo. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Servire immediatamente, o raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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