Insalata di patate rosse con salsa di Digione

Insalata di patate rosse con salsa di Digione
Insalata di patate rosse con condimento di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai patate, crema knudsen, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di patate e tonno con capperi e condimento di Digione, Insalata di chop autunnale con barbabietole arrostite + Condimento di patate dolci e mele di Digione (senza glutine e facilmente vegano!), e Condimento per insalata alle erbe di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare mayo, panna acida e senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente. Copertura.
3
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista