Insalata di patate rosse
L'insalata di patate rosse è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai senape marrone piccante, maionese, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Provare Cipolle rosse in salamoia, Curry rosso tailandese con verdure, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire e salate con 1 cucchiaino di sale 40 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare 10 a 15 minuti.
Mescolare insieme maionese, senape, pepe, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Aggiungere i cubetti di patate caldi e le uova grattugiate alla ciotola e mescolare delicatamente con la miscela di maionese.
Servire immediatamente o, se lo si desidera, coprire e raffreddare.