Insalata di patate provenzale

Insalata di patate provenzale
La ricetta insalata di patate provenzale può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 292 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erbe di provenza, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Gratin di patate provenzali, Gratin di zucca e patate estive provenzali, e Insalata provenzale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lessare le patate: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Mettere le patate in una grande pentola, coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale all'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere le patate fino a quando sono appena tenera quando speared con una forchetta o un coltello affilato, 7 a 10 minuti a seconda delle dimensioni delle patate. Non cuocere troppo. Dovrebbero essere un po ' fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate stanno cuocendo, preparare gli altri ingredienti e fare la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, sale, pepe, erbe di provenza, pasta di acciughe, scalogno e senape di Digione. Versare lentamente l'olio d'oliva sbattendo tutto il tempo per creare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
EmulsioneEmulsione
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Toss patate calde cotte con vinaigrette: Quando le patate sono pronte, filtrarle dalla pentola. In una grande ciotola gettare le patate ancora calde con la vinaigrette, aglio, prezzemolo, capperi e olive verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Freddo: Raffreddare per un paio d'ore.
7
Lasciate venire a temperatura ambiente per servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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