Insalata di patate provenzale

Insalata di patate provenzale
La ricetta insalata di patate provenzale può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 292 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erbe di provenza, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Gratin di patate provenzali, Gratin di zucca e patate estive provenzali, e Insalata provenzale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lessare le patate: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Mettere le patate in una grande pentola, coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale all'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere le patate fino a quando sono appena tenera quando speared con una forchetta o un coltello affilato, 7 a 10 minuti a seconda delle dimensioni delle patate. Non cuocere troppo. Dovrebbero essere un po ' fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate stanno cuocendo, preparare gli altri ingredienti e fare la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, sale, pepe, erbe di provenza, pasta di acciughe, scalogno e senape di Digione. Versare lentamente l'olio d'oliva sbattendo tutto il tempo per creare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Toss patate calde cotte con vinaigrette: Quando le patate sono pronte, filtrarle dalla pentola. In una grande ciotola gettare le patate ancora calde con la vinaigrette, aglio, prezzemolo, capperi e olive verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Freddo: Raffreddare per un paio d'ore.
7
Lasciate venire a temperatura ambiente per servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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