La ricetta insalata di patate provenzale può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 292 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erbe di provenza, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Gratin di patate provenzali, Gratin di zucca e patate estive provenzali, e Insalata provenzale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Lessare le patate:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Mettere le patate in una grande pentola, coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale all'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere le patate fino a quando sono appena tenera quando speared con una forchetta o un coltello affilato, 7 a 10 minuti a seconda delle dimensioni delle patate. Non cuocere troppo. Dovrebbero essere un po ' fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate stanno cuocendo, preparare gli altri ingredienti e fare la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, sale, pepe, erbe di provenza, pasta di acciughe, scalogno e senape di Digione. Versare lentamente l'olio d'oliva sbattendo tutto il tempo per creare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pasta Di Acciughe
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Emulsione
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Toss patate calde cotte con vinaigrette: Quando le patate sono pronte, filtrarle dalla pentola. In una grande ciotola gettare le patate ancora calde con la vinaigrette, aglio, prezzemolo, capperi e olive verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Freddo: Raffreddare per un paio d'ore.
7
Lasciate venire a temperatura ambiente per servire.