La ricetta insalata di patate provenzale può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 292 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erbe di provenza, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Gratin di patate provenzali, Gratin di zucca e patate estive provenzali, e Insalata provenzale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Lessare le patate:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Mettere le patate in una grande pentola, coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale all'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere le patate fino a quando sono appena tenera quando speared con una forchetta o un coltello affilato, 7 a 10 minuti a seconda delle dimensioni delle patate. Non cuocere troppo. Dovrebbero essere un po ' fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Preparare la vinaigrette: Mentre le patate stanno cuocendo, preparare gli altri ingredienti e fare la vinaigrette. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, sale, pepe, erbe di provenza, pasta di acciughe, scalogno e senape di Digione. Versare lentamente l'olio d'oliva sbattendo tutto il tempo per creare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pasta Di Acciughe
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Emulsione
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Toss patate calde cotte con vinaigrette: Quando le patate sono pronte, filtrarle dalla pentola. In una grande ciotola gettare le patate ancora calde con la vinaigrette, aglio, prezzemolo, capperi e olive verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Freddo: Raffreddare per un paio d'ore.
7
Lasciate venire a temperatura ambiente per servire.