L'insalata di patate-Portobello è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi prezzemolo, basilico, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Gratin di Patate e Funghi Portobello, Salsiccia + Portobello Ripieno di Patate Dolci, e Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger con patate fritte dolci.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire le cipolle verdi e i successivi 10 ingredienti (cipolle attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita