Insalata di patate piccante
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata Tangy Tater potrebbe essere una ricetta spettacolare senza latticini da provare. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. 18 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai aceto di vino bianco, aglio, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto molto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Ricette simili sono l'insalata Tangy Tater, la Sweet Tater Tater Tots e l'insalata Tater Tot Taco.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti le patate in una pentola capiente e coprile con acqua per 2 pollici. Salare bene e portare a ebollizione l'acqua a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere le patate fino a renderle morbide, circa 15 minuti.
Scolare le patate, conservando 1 tazza d'acqua in una ciotola separata. Riporta la pentola sul fornello a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e friggerla fino a renderla croccante, quindi rimuoverla su un piatto rivestito di carta assorbente.
Rimuovere con attenzione tutto tranne 3 cucchiai di grasso di pancetta e riportare la pentola sul fuoco.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, i jalapenos, la paprika, il sale e il pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere a fuoco medio fino a quando gli scalogni e i jalapenos saranno teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando le verdure saranno ricoperte uniformemente, circa 2 minuti. Incorporare lo zucchero, l'aceto e 1 tazza d'acqua riservata. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché non si sarà addensato e leggermente ridotto, circa 3 minuti. Incorporate le patate e la pancetta croccante.
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Trovando un delizioso equilibrio tra frutta dolce, note speziate di agrumi e un finale speziato di vaniglia, il Votre Santé Chardonnay 2010 offre un delicato profumo di pesche, limoni e pere speziate insieme a deliziosi sapori di mele, ananas e vaniglia tostata. Si sposa bene con formaggi erborinati, pesce e pasta.