Insalata di patate, pancetta e erba cipollina
Patate, pancetta e insalata di erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, patate a buccia bianca, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate Bacon-Erba cipollina, Pancetta-Erba cipollina-Pane di patate, e Contorno del Ringraziamento: Pancetta e erba cipollina Biscotti di patate dolci.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 30 minuti.
Drenare. Raffreddare 15 minuti. Sbucciare ancora caldo, quindi tagliare a fette spesse 1/3 di pollice.
Trasferire in una ciotola media.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio-alto fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla; ridurre il calore a medio-basso. Soffriggere la cipolla fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e l'aceto; portare ad ebollizione.
Versare il condimento caldo sulle patate; toss delicatamente. Piegare in 1/2 tazza di erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare fino a quando la miscela di brodo viene assorbita, occasionalmente lanciando delicatamente, circa 30 minuti.
Cospargere l'insalata con 1/4 di tazza di erba cipollina. Toss delicatamente e servire.