Insalata di patate nuove alle erbe

Insalata di patate nuove alle erbe
Herbed Nuova insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 265 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, aceto balsamico, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe.

Istruzione

1
Metti le patate novelle in una pentola grande. Coprire con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione l'acqua e lasciare cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
In una grande ciotola, gettare insieme aceto balsamico bianco e patate novelle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare per 5 minuti.
5
Aggiungere scalogno, prezzemolo, erba cipollina e olio d'oliva. Lancia al cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista