Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate Niçoise una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 617 calorie, 5g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata calda di Niçoise, Insalata di Niçoise, e Insalata calda di Niçoise.
Istruzione
1
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente solo finché sono teneri-croccanti, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata, scolare di nuovo e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Drenare. Quando sono abbastanza fresco da gestire, quarto patate e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare l'aceto e l'olio d'oliva sulle patate calde; aggiungere la cipolla, mescolare delicatamente e lasciare riposare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Nel frattempo, fare aioli: tritare finemente la buccia di 1 limone e spremere abbastanza limoni per ottenere 7 cucchiai. succo. In un robot da cucina, girare la maionese, il succo di limone, la senape, l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale e molto pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Aioli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la scorza di limone e il polso solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
8
Mescolare le patate fresche con 1 tazza di aioli e i capperi. Coprire; raffreddare fino a freddo, insieme aioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aioli
9
Poco prima di servire, mescolare delicatamente in fagiolini, olive, più aioli se l'insalata è troppo secca, e più sale e pepe a piacere.