Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate Niçoise una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 617 calorie, 5g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata calda di Niçoise, Insalata di Niçoise, e Insalata calda di Niçoise.
Istruzione
1
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente solo finché sono teneri-croccanti, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare, raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata, scolare di nuovo e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Drenare. Quando sono abbastanza fresco da gestire, quarto patate e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare l'aceto e l'olio d'oliva sulle patate calde; aggiungere la cipolla, mescolare delicatamente e lasciare riposare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Nel frattempo, fare aioli: tritare finemente la buccia di 1 limone e spremere abbastanza limoni per ottenere 7 cucchiai. succo. In un robot da cucina, girare la maionese, il succo di limone, la senape, l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale e molto pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aioli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la scorza di limone e il polso solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
8
Mescolare le patate fresche con 1 tazza di aioli e i capperi. Coprire; raffreddare fino a freddo, insieme aioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Aioli
9
Poco prima di servire, mescolare delicatamente in fagiolini, olive, più aioli se l'insalata è troppo secca, e più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale