Insalata di patate Niçoise

Insalata di patate Niçoise
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate Niçoise una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 617 calorie, 5g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata calda di Niçoise, Insalata di Niçoise, e Insalata calda di Niçoise.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente solo finché sono teneri-croccanti, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare, raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata, scolare di nuovo e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Drenare. Quando sono abbastanza fresco da gestire, quarto patate e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare l'aceto e l'olio d'oliva sulle patate calde; aggiungere la cipolla, mescolare delicatamente e lasciare riposare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Nel frattempo, fare aioli: tritare finemente la buccia di 1 limone e spremere abbastanza limoni per ottenere 7 cucchiai. succo. In un robot da cucina, girare la maionese, il succo di limone, la senape, l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale e molto pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
AioliAioli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la scorza di limone e il polso solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Mescolare le patate fresche con 1 tazza di aioli e i capperi. Coprire; raffreddare fino a freddo, insieme aioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
AioliAioli
9
Poco prima di servire, mescolare delicatamente in fagiolini, olive, più aioli se l'insalata è troppo secca, e più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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