Insalata di patate Jalapeno
Insalata di patate Jalapeno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape marrone piccante, pepe, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate Jalapeno, Jalapeno Popper Insalata di patate, e Jalapeno Popper Insalata di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola da portata, unire le patate, il sedano, le uova, la cipolla e i jalapenos.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la senape, la salsa di peperoncino, il cumino e il pepe.
Versare sopra la miscela di patate e gettare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.