Insalata Di Patate Irlandese

L'insalata di patate irlandese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 360 calorie, 10 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Una miscela di cavolo, senape di Digione, semi di senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina europea. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di patate irlandese, Colcannon (insalata di patate irlandese) e insalata di patate irlandese con mele.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Drenare; raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare a cubetti le patate.
Trasferire in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, unisci l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, i semi di sedano e 1/2 cucchiaino di sale; versare sopra le patate calde e mescolare per ricoprire. Coprire e raffreddare.
Poco prima di servire, aggiungere la carne in scatola, il cavolo e i ravanelli, se lo si desidera. In una piccola ciotola unire la maionese, il condimento, le cipolle, il latte, la senape se desiderata e il sale rimanente; versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire.