Insalata di patate indiane
Insalata di patate indiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 311 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe aggiuntivi, semi di senape, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di patate con spezie indiane, Sockeye speziato indiano e insalata di patate alla griglia, e Insalata di patate all'aneto e curcuma in stile indiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere i pezzi di patate in un unico strato sulla teglia.
Condire con olio d'oliva.
Cospargere con semi di senape, sale kosher, cumino e garam masala; gettare a cappotto bene.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando le patate sono marroni e cominciano a croccante. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, mescolare patate raffreddate, yogurt, coriandolo, sale e pepe.