Insalata di patate indiane

Insalata di patate indiane
Insalata di patate indiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 311 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe aggiuntivi, semi di senape, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di patate con spezie indiane, Sockeye speziato indiano e insalata di patate alla griglia, e Insalata di patate all'aneto e curcuma in stile indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
Mettere i pezzi di patate in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)
4
Cospargere con semi di senape, sale kosher, cumino e garam masala; gettare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando le patate sono marroni e cominciano a croccante. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
6
In una ciotola media, mescolare patate raffreddate, yogurt, coriandolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute82
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