Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Insalata di patate Fra Diavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, sale grosso e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Aragosta Fra Diavolo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in pentola, coprire con acqua, portare a ebollizione quindi salare l'acqua. Cuocere le patate da 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mentre le patate cuociono, unire le spezie e la senape con l'aceto, frullare in EVOO e aggiungere le cipolle, il sedano e il prezzemolo alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
4
Scolare le patate e gettarle nel condimento mentre sono ancora calde, assorbiranno più condimento e sapore.