Insalata di patate Fingerling caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai strappato foglie di rucola, senape, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di patate Fingerling caldo, Insalata di patate arrosto caldo Fingerling, e Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata e aggiungere le patate. Far bollire fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 13 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate raffreddare fino a quando le patate sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Sbatti yogurt, panna acida, scorza di limone, succo di limone, senape, sale e pepe nero insieme in una ciotola. Piegare delicatamente le patate nel condimento. Mescolare le foglie di rucola nella miscela di patate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita