Insalata di patate e senape

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e intero 30 antipasto? L'insalata di patate e senape potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 360 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di sale e pepe, patate yukon gold, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare cosa fare con i verdi di senape e una zuppa di quinoa di pollo con verdure di senape e curcuma, Piatto di salsiccia e patate con verdure alla senape, e Insalata di senape massaggiata per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate e l'aglio in una grande pentola di acqua salata fino a quando sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare l'aglio.
Sbatti la maionese, l'aceto, l'olio d'oliva e il sambal oelek insieme in una grande ciotola. Condire con sale e pepe a piacere.
Tritare grossolanamente le patate raffreddate in una grande ciotola.
Aggiungere cornichons, senape e miscela di maionese. Gettare a cappotto. Coprire e mettere da parte in frigorifero per 1 ora. Condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Merryvale Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.