Insalata di patate e pepe alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate alla griglia e insalata di pepe una prova. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di patate dolci grigliate e peperoni rossi, Pesce alla griglia con patate novelle, pepe rosso e insalata di olive, e Insalata di Soba con patate dolci grigliate, melanzane e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, l'aglio e la foglia di alloro in una casseruola; coprire con acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Scolare, scartando la foglia di alloro; trasferire le patate in una ciotola (dimezzare quelle grandi).
Aggiungere i peperoni e lo scalogno; condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Preriscaldare una griglia a media. Grigliare le verdure, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e i peperoni e scalogno sono carbonizzati, 3 minuti per le scalogno e 5 a 6 minuti per le patate e peperoni.
Trasferire su un tagliere per raffreddare leggermente.
Raschiare la pelle dai peperoni con un coltello da cucina e tagliarli a grossi pezzi; tritare grossolanamente gli scalogni.
Unire le patate, peperoni e scalogno in una ciotola da portata.
Condire con l'aceto e il restante 3 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con il prezzemolo e condire con sale; toss.