Insalata di patate e pancetta
L'insalata di patate e pancetta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 302 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pancetta, sedano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, Insalata di patate con pancetta, e Insalata di patate rosse con pancetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere per circa 20 minuti, o finché sono teneri.
Nel frattempo, mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e mettere in una ciotola di acqua fredda per raffreddare.
Sbucciare le uova e metterne 3 in una grande ciotola. Prenota il resto per dopo. Schiacciare le uova nella ciotola con una forchetta. Mescolare la senape, la maionese, il sedano, il sale e il pepe. Accantonare.
Cuocere le fette di pancetta nel microonde per circa 4 minuti, fino a quando non sono croccanti, o friggere in una padella a fuoco medio-alto. Sbriciolare 2 delle fette di pancetta nella miscela di maionese. Riserva il resto per guarnire.
Sbucciare e tritare le patate, e mescolare nella ciotola fino a quando uniformemente rivestito. Taglia le 2 uova rimanenti e mettile sopra l'insalata. Sbriciolare la pancetta rimanente sulle uova,quindi cospargere di prezzemolo.