Insalata di patate e barbabietole
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di patate-Barbabietola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi le barbabietole, la cipolla, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate e barbabietole, Insalata di barbabietole e patate, e Insalata di patate barbabietole e ciliegie.
Istruzione
In una padella coperta da 3-4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua.
Aggiungere le patate, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando sono appena tenera quando trafitto nella parte più spessa, 20 a 30 minuti.
Scolare le patate e coprire generosamente con acqua fredda.
Scolare a freddo, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare l'aceto, l'olio, il prezzemolo e la senape in un'ampia ciotola.
Tagliare le patate e le barbabietole in cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere la cipolla, mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe.