Insalata di patate dolci grigliate e cipolle verdi
Patate dolci grigliate e insalata di cipolle verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde, e Cipolla alla griglia, manzo e insalata di patate dolci.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire di un pollice con acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando appena cotto attraverso ma non morbido, circa 40 minuti a seconda delle dimensioni. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Deve essere tenera forchetta!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Spennellare le patate su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura leggera su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Spennellare le cipolle verdi con l'olio di colza rimanente e grigliare fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere e affettare sottilmente.
7
Aggiungi alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Sbattere insieme gli aceti, la senape e il miele in una ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a emulsionare e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Versare il condimento sulle patate, aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla