Insalata di patate dolci grigliate e cipolle verdi

Patate dolci grigliate e insalata di cipolle verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde, e Cipolla alla griglia, manzo e insalata di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire di un pollice con acqua fredda, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando appena cotto attraverso ma non morbido, circa 40 minuti a seconda delle dimensioni. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Deve essere tenera forchetta!
Preriscaldare la griglia ad alta.
Spennellare le patate su entrambi i lati con olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura leggera su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Rimuovere in una ciotola.
Spennellare le cipolle verdi con l'olio di colza rimanente e grigliare fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito, circa 4 minuti.
Rimuovere e affettare sottilmente.
Sbattere insieme gli aceti, la senape e il miele in una ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a emulsionare e insaporire.
Versare il condimento sulle patate, aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.