Insalata di patate dolci e ceci
L'insalata di patate dolci e ceci richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 131 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana serve 8 persone e costa 78 centesimi a porzione . Se hai peperone, patate dolci, aceto di riso condito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Funziona bene come contorno. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 79% , il che è piuttosto buono. Prova Channa-Chickpea, Potato & Cauliflower Curry , How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne e Chicka Chicka Chickpea Salad per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le patate dolci, l'olio, il sale e il pepe; mescolare per ricoprirle.
Trasferisci in una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice rivestita con spray da cucina. Arrostisci a 425° per 20-25 minuti o finché non diventa tenero, mescolando una volta.
In una grande ciotola, unisci i ceci e le patate dolci. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Aggiungere al composto di patate dolci; mescolare per ricoprire.
Servire su insalata verde e guarnire con formaggio.