Insalata di patate dolci alla griglia e cavolo Napa con vinaigrette al lime

Insalata di patate dolci alla griglia e cavolo Napa con vinaigrette al lime
Patate dolci alla griglia e insalata di cavolo Napa con vinaigrette al lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 268 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con vinaigrette al lime del Cile, Insalata di cavolo Napa con Borscht Vinaigrette, e Prezzemolo, radicchio e insalata di cavolo Napa con Vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere le patate sul grill rack sul lato non riscaldato; chiudere il coperchio. Cuocere 12 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Spostare le patate a lato riscaldato; griglia 2 minuti su ciascun lato o fino carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Unire 1/4 tazza di olio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, succo di frutta, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso jalapeo) in una grande ciotola. Tagliare le fette di patate a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere le patate, cavolo, e gli altri ingredienti per ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista