Insalata di patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate dolci una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sidro, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Insalata di patate dolci calde per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola, coprire con acqua, portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello li trafigge, da 15 a 20 minuti.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e lasciare raffreddare.
In una ciotola, sbattere l'aceto, la senape e il miele.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi da 1 pollice e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere scalogno, sedano e mela, versare il condimento e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora. Toss delicatamente poco prima di servire.