Insalata di patate Dilly

Insalata di patate Dilly
Insalata di patate Dilly richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 407 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Dilly, Insalata di patate Dilly, e Insalata di patate di fagioli Dilly per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere per 20-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare.
3
Mettere le patate in una grande ciotola; aggiungere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra le patate e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista