Insalata di patate di Veronica
L'insalata di patate di Veronica è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, patate russet, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca, Pasta Bianca di Veronica (Pastan e Braciole di maiale), e Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare le patate intere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente. Sbucciare e tagliare le patate a pezzetti, scartando le bucce di patate.
Mettere gli hot dog in una padella calda e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Raffreddare gli hot dog a temperatura ambiente, quindi tagliarli trasversalmente in pezzi di dimensioni ridotte.
Gettare le patate, il prezzemolo, il basilico e l'olio d'oliva in una grande ciotola. Condire l'insalata di patate con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere gli hot dog per l'insalata e toss. Condire a piacere, aggiungendo ulteriore olio d'oliva se l'insalata sembra troppo secca.
Servire l'insalata a temperatura ambiente.