Insalata di patate del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate sud-occidentale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 213 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, chicchi di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate stile sud-occidentale, Insalata di patate del sud-ovest di Laura Bush, e Insalata di patate dolci del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere 1 chipotle cile dalla lattina. Tritare il cile per misurare 2 cucchiaini. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a cubetti da 1/4 di pollice.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere mais, sedano, e il prossimo 5 ingredienti (sedano attraverso jalapeo) per le patate; toss delicatamente.
Unire 2 cucchiaini di chipotle chile tritato, succo di lime, olio, sale e pepe nero, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di succo di lime sulla miscela di patate e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.