Insalata di patate cremosa con Scalogno alla griglia
Insalata di patate cremosa con scalogno alla griglia richiede intorno 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, panna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Cremosa insalata di patate alla griglia, Polenta cremosa al forno con erbe, scalogno e insalata di patate arrosto, e Insalata di patate con sedano e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando leggermente tenera. Filtrare, mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando leggermente caldo.
Mentre le patate stanno cucinando, impostare grill o grill pan per la cottura diretta a fuoco medio.
Mettere gli scalogni sulla griglia oleata calda e cuocere per 4 minuti.
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Alla ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando le patate sono ben amalgamate e rivestite. Tagliare gli scalogni grigliati e mescolare le patate.
Servire immediatamente o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.