Insalata di patate cremosa con Scalogno alla griglia

Insalata di patate cremosa con Scalogno alla griglia
Insalata di patate cremosa con scalogno alla griglia richiede intorno 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, panna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Cremosa insalata di patate alla griglia, Polenta cremosa al forno con erbe, scalogno e insalata di patate arrosto, e Insalata di patate con sedano e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando leggermente tenera. Filtrare, mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando leggermente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mentre le patate stanno cucinando, impostare grill o grill pan per la cottura diretta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Mettere gli scalogni sulla griglia oleata calda e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Alla ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando le patate sono ben amalgamate e rivestite. Tagliare gli scalogni grigliati e mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
SenapeSenape
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista