Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione
Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di salmone e rucola con vinaigrette di Digione, Insalata di rucola e pere con vinaigrette di sherry di Digione, e Insalata di Couscous, lenticchie e rucola con aglio-Vinaigrette di Digione.
Istruzione
1
Mettere la cipolla in una piccola ciotola e coprire con acqua fredda (questo rimuoverà parte del morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le patate in una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Abbassare il fuoco in modo che l'acqua è appena bollente e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando si può perforare le patate con la punta di un coltello affilato e scivola fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare bene le patate e versarle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Gettare delicatamente le patate calde con l'aceto di riso, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere l'erba cipollina, la rucola e la cipolla rossa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al Girarrosto
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Sbattere insieme l'aceto di vino rosso, la senape e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
9
Versare sopra la miscela di patate e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Servire caldo o tenere coperto a temperatura ambiente per un massimo di un'ora.