Insalata di patate con piselli e dolci dagli occhi neri

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Black-eyed Pisello-e-dolce insalata di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una miscela di patate dolci, cumino macinato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Zuppa di piselli dagli occhi neri di patate dolci, Cursori di patate dolci dagli occhi neri, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare la patata e l'acqua a coprire a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Scolare e mettere da parte la patata.
Soffriggere la cipolla in olio bollente in casseruola a fuoco medio 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti.
Mescolare insieme succo di lime e chutney in una grande ciotola; aggiungere patate, miscela di cipolla, piselli, e gli altri ingredienti, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.